LA SICUREZZA HA UN NOME "Environment & Food Safety Control"
La ricompensa per un lavoro ben fatto è l'opportunità di fare di più - Jonas Salk (medico- scienziato)
La ricerca della professionalità La clientela che Federico Baradel seguiva nelle molte problematiche aziendali, si trovava nella necessità di mettersi in regola anche con le disposizioni delle Leggi 626/94 e 155/97 (le Leggi allora vigenti in materia di sicurezza sul posto di lavoro e sicurezza alimentare). La sua attività professionale si rivolgeva alle piccole e medie imprese dei settori turistico/alberghiero, ristorazione, sport e ai liberi professionisti che per la loro attività hanno obblighi di Legge nel campo della “Sicurezza sul Posto di Lavoro” e della “Privacy”.Per poter dare risposte ottimali e in linea alle normative ha pensato di associarsi con chi potesse garantire alla “sua” clientela una grande competenza e la passione per un “lavoro” che necessita di personalizzazione e di costante aggiornamento che si ottiene con lo studio e con una diligente attenzione al continuo evolversi delle Leggi in materia di sicurezza. L’associazione veniva così costituita Selezionando questo gruppo di professionisti che lavora in sinergia ha permesso alla EFSC di offrire una più vasta e varia gamma di servizi, allargando l’attività ad altri settori di impresa. In questo ambito lo staff EFSC interagisce con le aziende e i professionisti offrendo un supporto formativo utile per raggiungere più facilmente i risultati desiderati in un mercato in continua evoluzione che chiede risposte sempre più professionali in ogni settore dove la formazione dei responsabili e dei dipendenti assume un ruolo imprescindibile nella gestione dell’impresa. Environment & Food Safety Control
La EFSC realizza servizi di consulenza integrata fornendo ai propri clienti supporti completi ed adeguati a tutte le loro esigenze con la consulenza di uno staff di professionisti capace di offrire la più completa formazione in rispetto delle normative vigenti in materia di:
1. salute e sicurezza dei lavoratori nei luoghi di lavoro 2. sicurezza e igiene degli alimenti “HACCP” 3. privacy
|