FEDERICO BARADEL,(fbaradel@efsc.it) rappresentante dell’Associazione, cresciuto professionalmente nell’ambito della formazione e dell’organizzazione aziendale, ha pensato di riversare la sua esperienza in un settore commerciale in piena evoluzione “la sicurezza alimentare e la sicurezza sul posto di lavoro”. Con entusiasmo ha formato uno staff con professionisti che per la loro competenza garantiscono il raggiungimento del suo primo obiettivo : LA SODDISFAZIONE DEL CLIENTE
DANIELA LAURENTI, (dlaurenti@efsc.it), Dott.ssa in Psicologia Applicata, Professional Coach, responsabile dei corsi di formazione, nell’area delle risorse umane affianca gli altri docenti contribuendo al miglioramento e al consolidamento dei risultati aziendali. Le nuove disposizioni di legge (D.Lgs.81/08) la vedono specializzata nella elaborazione e stesura dei Documenti di Valutazione del Rischio “stress lavoro-correlato”. DOMENICO LI SACCHI, (dlisacchi@efsc.it) Infermiere Professionale, coordinatore dei corsi di Pronto Soccorso Aziendale (D.Lgs. 388/03) istruttore BLS, informa i lavoratori sui principi base del pronto soccorso, effettua periodiche rilevazioni e prelievi atti a constatare il livello di igienicità (H.A.C.C.P.) delle strutture aziendali e dopo averne verificato il risultato, riporta in azienda le informazioni utili per le eventuali azioni correttive. Esperta di marketing PAOLA ANTONELLI, (p.antonelli@efsafetycontrol.it) si occupa della promozione di servizi, indirizzati ai vari settori delle piccole e medie imprese e per l’ottimizzazione dei risultati della formazione elabora corsi specifici sia per i titolari che il personale dipendente. Per il D.Lgs. 196/03 (PRIVACY) adegua il D.P.S. sulla base delle norme di legge per proporre ai clienti un documento aggiornato alle nuove modifiche. ROBERTO BIGONZETTI, (rbigonzetti@efsc.it) perito chimico, riferimento per le aziende sulle nozioni tecniche per i rischi derivanti dall’uso e possesso di prodotti chimici usati per la sanificazione. È supporto per la formazione pratica nei corsi previsti dal D.Lgs. 193/07 (sicurezza alimentare) e D.Lgs. 106/09 (sicurezza sul posto di lavoro). Laureata in Scienze Biologiche la Dott.ssa ESTER DELLA CHIESA, (edellachiesa@efsc.it) oltre a fornire la formazione richiesta dal sistema H.A.C.C.P. e quella prevista dal Testo Unico in Materia di Sicurezza sul posto di Lavoro, come progettista e valutatore Sistemi Qualità offre ai clienti con la sua esperienza la possibilità di ottimizzare la gestione aziendale. La Dott.ssa LAURA BERTELLI, (lbertelli@efsc.it) iscritta all’Albo Nazionale dei Biologi per l’esperienza acquisita nei laboratori di analisi predispone per il sistema H.A.C.C.P. la campionatura delle analisi delle superfici e con un periodico monitoraggio presso la Clientela verifica l’attuazione delle normative per quanto richiesto dal D.Lgs. 81/08. FRANCESCAROMANA BARADEL, (info@efsc.it) iscritta alla facoltà di Economia si occupa per l’EFSC dell'amministrazione e dei rapporti con i clienti interfacciandosi con loro attraverso questo sito web.
|